选课
周末vs高端班Vip1对1班名师课程班冲刺集训营
名校保录班MBAMPACCMPAMEM专业硕士
资讯
考研动态考研常识报考指南招生简章
考研分数复试指导调剂指导考研经验
备考
英语指导政治指导数学指导专业课
专硕指导考研大纲考研真题考研热搜
互动
考研论坛
课堂名师
当前位置:首页 > 复试 > 成绩查询 > 正文

福州大学2016考研成绩查询:2月16日

2016-01-28 19:50:56 来源:百航教育 点击:加入收藏

福州大学关于2016年硕士研究生入学考试成绩查询的预通知

  1、我校预计将于2016年2月16日统一公布福州大学硕士研究生入学考试成绩,查询方式请关注我们网站通知。

  2、考生如对成绩有异议,可于向研招办提出申请,经审查同意,统考科目由我校收集汇总后上报省考试院普招处复查,自命题科目由研招办组织专人进行复查(考生不得查阅试卷),复查过程只查漏判、成绩累计、登记错误,评卷宽严不在查分范围内。每位考生原则上只能申请核查一门课程。

  3、登记查分程序:

  (1)登记查分时间:

  2016年2月17日上午8:30-11:30,下午2:00-4:30

  2016年2月18日上午8:30-11:30 (特别提醒:过时不再办理!)

  (2). 登记查分地点:福州大学(旗山校区)山北行政楼西314室(研招办)

  (3) 本人登记查分需提供的材料:身份证、准考证

  (4)委托他人代办登记查分需提供的材料:代办人的身份证、委托人的身份证复印件及准考证复印件。

  4、“2016年全国硕士研究生入学考试进入复试基本分数线”预计将在3月上中旬在网上公布。复试时间大约在3月中下旬或4月上旬,请有关考生做好准备。

  5、有工作单位的考生请提前处理好与所在单位因报考研究生产生的问题。若因上述问题使我校无法调取考生档案,造成考生不能复试或无法被录取的后果,我校不承担责任。